今日天气:高要   晴间多云;气温:26到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

关于2018年高要区公开招聘高中、初中、 小学教师和校医入围体检人员体检和考察的通知

来源: 高要教育局 发布时间:2018-07-10

各位考生:

           根据《2018年肇庆市高要区公开招聘高中教师、初中教师、小学教师及校医公告》的有关规定,现将2018年高要区公开招聘高中、初中小学教师和校医入围体检人员体检和考察的有关事宜通知如下:

一、体检工作

(一)体检对象:2018年肇庆市高要区公开招聘高中、初中、小学教师及校医考试总成绩及拟入围体检人员名单(名单已在高要区人民政府网站上公布)。

(二)体检时间2018年7月16-17,考生具体的体检安排时间,详见《体检安排名单》(附件1)。

(三)体检报到与地点:体检当天8:00前到达高要区开放大学(地址:高要区南岸街道湖西二路13号)报到。

(三)体检注意事项

1.参加体检的考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证、大1寸近期免冠彩照1张,体检费用自理(300元)。对证件携带不齐者,按自动弃权处理。

2.各考生必须在规定的时间到达指定地点报到,无正当理由逾期不到者,按自动放弃处理。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

5.女性考生月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.考生对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,不再安排复检。

7.体检过程中,考生应按照带队医务人员指引和顺序进行,服从医务人员管理。除特殊情况经主管医生和局带队负责人同意推迟检查外,若考生自己放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

所有项目检查完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检,并将体检表交回医务工作人员,经带队工作人员同意后,考生方可自行离开体检医院。

8.对体检不合格或须进一步检查的,高要区教育局将在体检后7天内通过电话或手机短信通知考生,请考生报到前务必保持电话联络畅通。复查要求必须在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出。

二、 考察工作

(一)考察内容主要包括政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、计划生育、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况

(二)未婚及非高要户籍已婚人员须到户口所在地的计划生育主管部门(镇级及以上计生部门)出具《无违反计划生育证明》高要户籍已婚考生须填写《高要区计划生育情况审核表》(附件2

(三)各考生填写好《事业单位公开招聘人员考察表》(附件3,由相关部门出具意见及盖章)写好本人《自我鉴定》(约1500字,并亲笔签名)

以上资料请于20187月25日前交高要区教育局股人事股

三、报到时间

          报到时间暂定为2018年8月中旬或下旬,请留意高要区人民政府网站(高要区教育局公告公示栏)。考生报名时登记的手机号码若有更改,请告知我局人事股。

 

联系电话:0758—8392552   联系人:江老师

          07588391668   联系人:邓老师。

通讯地址:高要区南岸街道府前大街92号

 

件: 1:体检安排名单.docx

 2:高要区计划生育情况审核表.docx

                3:事业单位公开招聘人员考察表.docx

                       

              

                   肇庆市高要教育

20187月10