今日天气:高要   多云间阴天,有雷阵雨;气温:26到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

落实责任 形成合力 保质保量完成筹备工作

来源: 新闻中心 发布时间:2018-07-09

我区召开广东省第十五届运动会(高要区)筹备工作会议

落实责任 形成合力 保质保量完成筹备工作

    新闻中心讯 7月6日,区政府召开第十五届省运会(高要区)筹备工作会议。区委副书记、区长江栋才在会上强调,各有关部门要落实责任,形成合力,确保提供一流的服务保障,展示一流城市形象,全力保质保量完成好省运会各项筹备工作。

   江栋才指出,我区承办省运会赛事,是一种荣誉,是一种骄傲,更是一种责任。各有关部门要确保提供一流的服务保障,展示一流的城市形象。一要提高政治站位,增强当好东道主的责任感。做到思想认识到位、责任落实到位、工作方案心中有数,以严谨细致的工作态度,全面高效的措施预案,确保省运会各项筹备工作落到实处。二要认真查漏补缺,确保省运会各项工作顺利推进。及时梳理、熟悉、检查、落实好各项筹备工作内容,认真做好后勤、医疗、食品卫生、应急管理、安全保卫、宣传等各项工作,加快完善设施配套、环境配套、应急预案、值守方案等,认真查漏补缺,采取得力措施,把筹备省运会同提升高要城市形象、社会文明风气、营商投资环境结合起来,充分展示新时代高要新形象。三要加强统筹协调,提高省运会筹备工作水平。相关部门要各司其职、各负其责,同心同德、形成合力,现场会商、现场督导,把一项项工作抓细、抓实、抓出成效,保质保量完成好省运会筹备工作,努力办成高质量、服务优、风采佳、水平高的省运会(高要区)赛事。
   高要区体育馆是省运会27个验收场馆中唯一获得优秀等级的场馆。目前,我区竞赛工作有序展开,备战训练热情高涨,喜迎省运氛围浓厚,省运会各项筹备工作正顺利推进。
   区领导邱成光主持会议;区领导邹干豪布置了有关工作;区文广新局和各专责工作组负责人分别汇报了筹备工作进展情况。 (邓子欣)