今日天气:高要   多云,有雷阵雨,局部雨势较大;气温:25到...
您现在:首页 > 区招商网 > 招商动态

区领导出席广东省高要商会成立庆典

来源: 高要报数字报纸 发布时间:2018-02-14

   新闻中心讯 2月5日,广东省高要商会在广州举行成立庆典。广东省民政厅社会组织管理局局长庄侃,高要区委副书记、区长江栋才,区委常委、统战部部长翟碧凌,副区长邓宏安,广东省高要商会会长宗启明、执行会长李伟群等参加庆典。
   庆典上,广东省民政厅社会组织管理局有关领导宣读 《广东省民政厅关于同意成立广东省高要商会的批复》,并向广东省高要商会授牌。江栋才与参加庆典的有关领导、嘉宾等共同为广东省高要商会成立“起航”。庆典进行了广东省高要商会会长单位、执行会长单位、常务副会长单位、副会长单位、监事单位、理事单位、会员单位颁牌仪式。庄侃、江栋才分别为广东省高要商会会长单位、执行会长单位颁发了牌匾。
   江栋才代表区委、区政府向广东省高要商会的成立表示祝贺,并向广东省高要商会赠送了带有高要产业特色的纪念品。区领导表示,广东省高要商会是我区异地商会建设具有里程碑意义的重大成果,是全省各地尤其是珠三角地区高要籍工商界人士加强各方面联系的重要平台,也是高要籍企业家们、商家朋友们温暖的家。
当前,高要正处于大有可为的历史机遇期,深入实施促进实体经济和民营经济发展的系列政策措施,持续实施招商引资系列政策以及招才引智“高要雄才计划”,大力推动高质量发展。希望广东省高要商会秉承宗旨,发扬优势,力促交流合作,实现互利共赢。期盼商会会员、高要籍企业家以及商界朋友们常来常往常相聚,积极为高要的发展建言献策、牵线搭桥,引介更多投资者到高要投资发展、共创美好未来。
   宗启明表示,广东省高要商会成立后,将积极发挥优势和作用,当好政府与企业之间的桥梁和纽带,为广东省高要籍商人搭建交流合作、服务家乡的平台,团结商会会员为高要的招商引资、加快发展作贡献。(区颖)