今日天气:高要   晴到多云;气温25到36℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

肇庆鸿通精密汽配年产10万套汽车发动机缸盖项目总平面规划图 批前公示[2018]第9号

来源: 区规划局 发布时间:2018-02-11

肇庆市城乡规划局高要分局规划批前公示

肇城规(高)公示字[2018]第9号

 

建设单位:肇庆鸿通精密汽配有限公司

公示项目:肇庆鸿通精密汽配年产10万套汽车发动机缸盖项目总平面规划图

数据指标:

        总用地面积55484.3㎡

        总建筑面积70688.54㎡(其中计容面积86392.74㎡)

        容积率1.557、建筑密度53.52%、绿地率18.05%

说明:

       肇庆鸿通精密汽配有限公司开发建设的年产10万套汽车发动机缸盖项目位于肇庆市高要区金利镇北区。经审查,该项目总平面规划图的主要经济技术指标等要素均满足我局出具的《建设用地规划条件》肇城规高地字第(2017)62号。现将该项目总平面规划图同时在项目建设现场及高要区人民政府网作批前公示,征询公众意见。公示征询期为10天,从2018年02月11日至2018年02月27日(春节假期除外)。如对该项目有任何意见或建议,可来函或致电肇庆市城乡规划局高要分局规划工程股。

 

附注:

一、意见反馈方式:

    1、来函请邮寄至高要区府前大街5号肇庆市城乡规划局高要分局规划工程股收(邮编:526100)

    2、咨询电话:8392971,联系人:梁小姐

    3、有效意见反馈期:公示征询期内

二、查询网址:www.gaoyao.gov.cn

三、意见反馈人请留姓名及联系方式,以便回复

鸿通总图.zip