今日天气:高要   多云,局部有(雷)阵雨;气温:25到32℃
您现在:首页 > 区招商网 > 招商动态

加强合作对接 加快项目建设

来源: 高要报数字报纸 发布时间:2018-01-31 16:08:44

   新闻中心讯 1月29日,区委书记黎晓华,区委副书记、区长江栋才会见了棕榈生态城镇发展股份有限公司董事长吴桂昌一行,双方就进一步加强合作对接,共同推进项目加快建设进行了沟通磋商。
   黎晓华、江栋才与来宾们一起,就项目的规划理念、项目定位、项目建设、配套服务等方面进行了深入交流。黎晓华指出,棕榈生态城镇发展股份有限公司是国内最大的综合型园林上市企业之一,也是中国生态城镇专业化运营服务平台。希望双方团队进一步加强交流对接,实事求是,科学规划,研究推进,合力推动项目早日落地建成,实现地企互利共赢。江栋才表示,高要愿与企业进一步加强对接沟通,探索更加科学有效的运营模式,整合资源,做好项目规划,抢抓发展机遇,加快开展前期工作,营造良好环境,促推项目加快实施。吴桂昌表示,企业将进一步做好项目规划论证等各项前期工作,全力加快实施项目,积极实现共赢发展。
   区领导邓宏安、梁玉茹参加会见。(邓子欣)