今日天气:高要   多云间阴天,有雷阵雨;气温:26到34℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

省质监局王少华副局长带队到我区企业宣贯十九大精神并开展调研指导工作

来源: 高要区市场监督管理局 发布时间:2018-01-13

    

      1月4日下午,省质监局王少华副局长带领行政审批处一行5人来到我区鸿图科技股份有限公司宣贯十九大精神并开展调研指导工作。肇庆市质监局冼伟民副局长、高要区纪其国副区长及区市场监管局杨泽伟局长、陈一健副局长等人参与陪同。
   王少华副局长一行参观了鸿图公司的生产车间和产品展示厅,详细了解企业的生产状况,听取了企业负责人的有关情况汇报,并召开了调研座谈会。
   会上,王少华副局长强调党的十九大会议总结了过去五年取得的辉煌成就,也为未来的发展作出了科学的谋划,并提出了许多新概念、新理论、新部署,希望企业要认真学习贯彻,自觉将十九大的战略部署与企业发展紧密结合起来,推动企业大发展。
   随后,王少华副局长一行还与企业负责人在标准、计量、品牌创建等方面进行了深入的探讨交流,企业负责人在品牌建设、检验检测工作等向王少华副局长提出意见和建议。王少华副局长表示将会详细研究企业提出的诉求,制定出台相关政策,并对全省存在类似情况的企业进行扶持。
   企业十分感谢王少华副局长一行对其公司开展十九大精神宣贯和调研指导工作,表示一定会认真贯彻落实十九大精神并自觉将企业的发展与国家的战略部署结合,促进企业大发展,为地方经济做出更大贡献。