今日天气:高要   阴天间多云;气温:17到23℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

白土镇举行2016-2017学年“李宏之奖教奖学”颁奖大会

来源: 高要区白土镇 发布时间:2018-01-12

 

2018年1月11日,在金风送爽,阳光明媚的大好日子,白土镇在第二中心小学隆重举行2016-2017学年“李宏之奖教奖学”颁奖大会。参加大会的领导有白土镇镇委副书记夏爱玲,党委委员肖志君;高要区教育局主任科员梁连伟;“李宏之奖教奖学中心”主任李活佳;白土镇骨干中学校长吴汉标等。同时参会的有白土镇第二中心小学全校师生,白土宋隆中学、白土镇初级中学、宋隆白土中心小学的获奖师生以及白土镇中小学校长共2000多人。

颁奖前,白土镇镇委副书记夏爱玲,高要区教育局主任科员梁连伟,“李宏之奖教奖学中心”主任李活佳,白土镇骨干中学校长吴汉标分别为大会致辞。他们充分肯定了白土镇过去一年教育教学取得了辉煌的成绩,同时,勉励全会师生戒骄戒躁,砥砺奋进,自我超越,共创白土美好的明天。

本次颁奖大会,获奖的师生共456人,发出的奖教奖学金193922元,奖金数量为各年之首,这充分展示出2017年白土教育的丰硕成果。同时也体现出”李宏之奖教奖学”对教与学起到了促进的作用。

最后,获奖教师、学生代表分别发言,他们在感谢李宏之先生的同时,决心今后继续努力,精心育人,勤奋学习,以优异的成绩回报李宏之先生,回报社会。