今日天气:高要   阴天到多云;气温:20到27℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

2018年1月11日江区长到禄步慰问情况简报

来源: 禄步镇 发布时间:2018-01-12

2018年1月11日江区长到禄步慰问情况简报

近日,我区低温天气持续,区委、区政府高度重视,坚持以人民为中心,时刻把群众冷暖安危放在心上。2017年1月11日下午,区委副书记、区长江栋才率队到禄步镇走访慰问困难群众,向他们送上党委、政府的关怀和温暖。

江区长首先来到禄步镇双百计划社工站,询问社工们的工作、生活情况。江区长寄语青年社工立足岗位,服务社会,继续帮助村中需协助的群众如留守儿童等,要在农村社会工作中实现人生理想。

 

 

wps6623.tmp.png

 

随后,江区长来到禄步镇敬老院看望老人,期间,江区长和老人们围坐在一起,与老人话家常、问冷暖,关切询问他们的身体和日常生活状况,祝愿他们身体健康,并一再叮嘱老人们要注意天气变化,及时添衣保暖,保持积极乐观的生活心态,有困难要及时向党和政府反映。

 

wps6624.tmp.png

 

江区长一行还来到平水村委会官塘村村民张瑞平、张森仔家中,详细了解他们的身体健康状况、家庭情况等。在听到张森仔年近七十仍热心关注和支持我区社会主义新农村建设工作,江区长感到很高兴,希望老人们凝聚正能量,继续为我区社会主义新农村建设工作贡献力量,并叮嘱他们注意近期气温下降,多注意防寒保暖,保重身体健康,温暖安心过冬。

 

 

wps6635.tmp.png

wps6636.tmp.png