今日天气:高要   阴局部有小雨;气温:14到18℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

2017年高要区第二批随军家属就业安置定向招聘考试公告

来源: 肇庆市高要区人力资源和社会保障局 发布时间:2017-12-05

    根据《肇庆市随军家属就业安置实施细则》和高要区编制委员会办公室《关于规范我区随军家属安置有关事项的通知》精神,为做好我区随军家属就业安置工作,由高要区人力资源和社会保障局组织2017年高要区第二批符合就业安置条件的随军家属进行定向招聘考试。现将有关事项通知如下:

一、考试对象

2017年符合安置条件并通过自主联系到接收单位的驻高要区行政区域内由本级安置就业的现役军人配偶(共1名)。

二、考试内容

这次考试采取笔试加考核的方式进行。

笔试为闭卷考试,考试内容为《综合知识》;考核是由接收单位对安置对象进行考核,考核内容包括遵纪守法(含计划生育)、品行和职业道德、岗位所需工作能力等。

笔试合格分数线由高要区人力资源和社会保障局划定。

三、报名方式

    请符合条件的随军家属登录肇庆市高要区人民政府门户网站(http://www.gaoyao.gov.cn/index.shtml)下载《肇庆市高要区随军家属安置定向招聘考试报名表》(双面打印一式2份),如实填写相关个人信息,连同本人身份证、户口簿、学历学位证书、专业技术资格证书、执业资格证书等资料原件、复印件及本人大一寸同底彩色免冠近照2张,于2017年12月20日前交给配偶所在部队审核后,由高要区人力资源和社会保障局核发准考证参加考试。

四、笔试时间、地点以准考证标注为准。

五、考核、体检

笔试结束后,笔试成绩达到合格分数线的考生,由用人单位对其进行考核。

考核合格的考生入围体检。体检工作严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》的规定,由市人力资源和社会保障局组织实施。

    六、聘用

考核、体检合格的随军家属,按规定的程序报批后办理聘用手续。被聘用后,试用期为一年,试用期满,考核合格的,按政策规定确定岗位,签订聘用合同。

七、注意事项

本次考试不举办、也不委托任何机构举办辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料、上网卡等,均与本次考试无关。

附件:《肇庆市高要区随军家属安置定向招聘考试报名表》。

附件:肇庆市高要区随军家属安置定向招聘考试报名表.doc

           肇庆市高要区人力资源和社会保障局

                2017年12月5日