今日天气:高要   阴天;气温13到16℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我区召开区、镇(街道)两级残联换届工作会议

来源: 高要区残联 发布时间:2017-11-14

本月10日,我区召开区、镇(街道)两级残联换届工作会议,传达上级有关工作会议精神,部署区、镇(街道)两级残联换届工作。我区残联换届工作领导小组成员单位领导,各镇(街道)分管领导、残联理事长及残疾人专职委员参加了会议。

会议就我区区、镇(街道)两级残联换届工作实施方案进行说明,并作具体部署,明确了该次残联换届的基本原则、时间、任务和操作步骤。会议要求,各级要加强领导,提高认识,切实把残联换届工作作为我区广大残疾人政治生活中的一件大事来抓,依法依规,按时按要求完成换届任务。要切实把残联换届工作与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与加快我区残疾人事业发展结合起来,与选好配强基层残联领导班子,推动基层残疾人组织规范化建设结合起来,不断提升残疾人服务水平。

图为我区召开残联换届工作会议