今日天气:高要   阴天;气温13到16℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

市领导到我区督导重点项目建设

来源: 高要新闻中心 发布时间:2017-11-09

  新闻中心讯 11月7日,肇庆市副市长陈家添带领相关部门负责人,到我区检查督导重点项目建设情况,要求我区抢抓施工黄金时期,加快重点项目建设,为肇庆建设广东面向大西南枢纽门户城市作出贡献。
  在我区区委副书记、区长江栋才等陪同下,肇庆市领导先后来到白土、蛟塘、南岸等镇(街)实地了解重大交通基础设施建设以及沿江风光景观带推进情况。
  陈家添充分肯定高要重点项目建设工作成效。他强调,高要作为肇庆的“南大门”,布局有很多重点建设项目,高要各级各部门要把重点项目作为稳增长、促发展的重要抓手,尤其要把握好区位优势,加快推进重大交通基础设施建设,打通与珠三角核心区的对接,努力当好肇庆“东融”排头兵。要科学谋划沿江风光景观带建设,动员社会各界力量共同参与,做好城区的“美化、亮化、绿化、都市化”工程,提升城市魅力。同时,要加强督查,进一步落实责任,明确分工,按时按质完成重点项目建设。
  江栋才表示,我区将按照肇庆市委、市政府的工作部署,围绕“招商引资年”、“园区建设年”,做好企业服务,加快项目建设,破解发展瓶颈,增强发展后劲;提升城市建设水平,促进“一江两岸”融合发展,确保各项工作落实到位。
  区领导刘志能参加相关活动。
   (梁泳聪 陈丹琳 钟养昌)