今日天气:高要   阴天;气温13到16℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

巡 察 公 告

来源: 高要区委巡察办 发布时间:2017-11-08

 

根据区委统一部署,区委第一、第二巡察组于2017119日至128分别对区水务局(区水库和三峡移民办)党组、卫生和计划生育局党组开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等存在问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

区委第一巡察组:巡察区水务局党组

受理信访举报电话:18025825739 

邮政信箱:高要区府前大街19号区委巡察机构第一巡察组,邮编:526100

电子邮箱:gyxchdyz@163.com

区委第二巡察组:巡察卫生和计划生育局党组

受理信访举报电话:18026119359 

邮政信箱:高要区府前大街19号区委巡察机构第二巡察组,邮编:526100

电子邮箱:gyqwd2xcz@163.com

各巡察组受理信访举报电话接听时间:工作日上午8时30分—下午5时30分。

 

 

                                    中共高要区委巡察办

                                        2017年11月6日