今日天气:高要   晴间少云;气温:17到28℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

关于高要区2017年畜禽良种保护开发利用和草食动物示范基地建设项目的公示

来源: 畜牧兽医局 发布时间:2017-10-12

根据肇庆市畜牧兽医局《转发关于下达2017年省级农业发展和农村工作专项—畜禽良种保护与开发利用和草食动物示范基地建设项目计划的通知》(肇牧医〔2017〕16号)文件要求,经区畜牧兽医局和区财政局审查审核同意,拟申报肇庆市高要农牧美益畜牧发展有限公司为我区2017年畜禽良种保护开发利用和草食动物示范基地建设项目,现予以公示。

公示期为2017年10月12日至10月18日,共7天,凡对上述结果有异议者,可以通过来信、来电、来访等形式向高要区畜牧兽医局反映。以个人名义反映情况和问题,要求签署或自报本人的真实姓名及联系电话。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

联系人:高要区畜牧兽医局 陈仙鹏 电话:8395983

地址:高要区南兴三路32号。

                        肇庆市高要区畜牧兽医局

                          2017年10月12日