今日天气:高要   晴间少云;气温:17到28℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

送去党委政府的关怀和温暖

来源: 新闻中心 发布时间:2017-09-30

  新闻中心讯 9月29日,在国庆节、中秋节即将到来之际,区委书记黎晓华来到金利镇走访慰问困难群众,向他们送上节日的问候和祝福,送去党委、政府的关怀和温暖。
  当天,黎晓华一行来到金利镇金一社区贫困户莫丽英家中,详细了解其身体健康、家庭收入、房屋改造以及帮扶政策落实等情况。莫丽英因长期患病、丈夫病故致贫,儿子正在读初三,两母子现居住在约30平方的砖瓦房屋,其房屋改造正加紧进行中。黎晓华鼓励莫丽英要树立对美好生活的坚定信心,勇敢面对和克服困境,在党委、政府和社会热心企业、人士的共同帮扶下,依靠双手勤劳工作,培育儿子读书成才,逐步改善生活条件,积极创造美好明天。
  慰问中,黎晓华指出,各级党委、政府和有关部门要时刻把群众的冷暖记挂在心上,尤其是要多关心困难群众的生产生活,急群众之所急,解群众之所困,落实帮扶措施和资金,帮助困难群众早日过上幸福生活。
  区委常委、常务副区长刘志能,中盛陶瓷、新瓷域陶瓷等结对帮扶企业负责人参加了慰问活动。
       (张肇娟 钟养昌)