今日天气:高要   晴间少云;气温:17到28℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

河台镇开展“深入学习贯彻条例,全面强化党内监督”专题党课

来源: 河台镇 发布时间:2017-09-22

  9月22日上午,区委常委、纪委书记庞德强深入河台,为全镇党员干部作“深入学习贯彻条例,全面强化党内监督”专题党课辅导,区政协副主席冯广庆,河台镇全体班子成员以及镇属部门、机关单位党员干部,各村(社区)支书、主任共80多人收听了本次专题党课。 

  庞德强常委围绕《党内监督条例》制定修订的背景、《党内监督条例》的治党制度设计、贯彻《党内监督条例》的主观要求等方面,对《党内监督条例》的出台背景、指导思想、结构框架、主体内容等作了全面阐述,并结合党的历史、党的组织、党内民主、党的思想工作等方面内容对条例进行详细分析,要求广大党员干部要自觉学习贯彻条例,接受党内监督、社会监督、群众监督,树立严格自律的标杆,做让党放心、人民信赖的忠诚卫士。