今日天气:高要   阴天有小雨;气温12到18℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 公告公示

关于开展2017年肇庆市级“菜篮子”基地申报和复审工作的通知(挂网)

来源: 畜牧兽医局 发布时间:2017-09-13

各畜禽养殖企业、农业专业合作社:

根据肇庆市农业局《关于开展2017年肇庆市级“菜篮子”基地申报和复审工作的通知》(肇农函〔2017〕245号)要求,现将有关事项通知如下:

1、请符合市级“菜篮子”基地条件和管理要求的农业企业、农业专业合作组织自愿参与“菜篮子”基地申报工作,并对照《肇庆市市级“菜篮子”基地认定与管理办法》(肇农〔2016〕87号)要求,做好有关申报材料,并对申报材料的合规性与真实性负责。

2、根据《肇庆市市级“菜篮子”基地认定与管理办法》规定,市级“菜篮子”有效期为三年,2014年认定的市级“菜篮子”基地今年到期复审,请有关企业对照文件中附件2名单,认真做好复审材料的准备工作。

申报和复审企业请登录肇庆农业信息网“资料下载”栏目下载《肇庆市“菜篮子”基地申报书》,并按要求填报。

关于开展2017年肇庆市级“菜篮子”基地申报和复审工作的通知.PDF

菜篮子认定与管理办法(修订版).pdf

肇庆市“菜篮子”基地申报书(新).doc

 

                         肇庆市高要区畜牧兽医局

                          2017年9月13日