今日天气:高要   阴天;气温13到16℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

市委、区委实践办督导组到禄步镇开展调研工作

来源: 禄步镇 发布时间:2017-09-13

      2017年9月12日上午,市委第二督导组组长陈鹏、区委实践办督导指导组组长赵昌明率队到禄步镇调研汕湛高速项目建设情况及 “解放思想,实干兴肇”教育实践活动开展情况等相关工作。

       本次调研督导组采取会议交流和实地走访相结合的方式,全方位多角度地对禄步镇教育实践活动情况进行深入了解,并对下一步活动安排作具体指导。在座谈会上,督导组听取了我镇关于汕湛高速项目建设推进情况和“解放思想,实干兴肇”教育实践活动开展情况的汇报,对我镇坚持结合禄步具体实际,日夜奋战、恪尽职守,全身心投入到汕湛高速公路征地工作的成效表示了肯定,并就下一步如何推进工作,确保按时按质完成工作任务提出了指示要求。

经过听取汇报和实地察看深入了解情况后,陈鹏组长充分肯定了禄步镇开展教育实践活动的成效。陈鹏组长认为禄步镇紧盯实效抓活动,把党员干部的思想作风教育和抓经济工作、社会工作、建设项目结合,有效推动党员干部思想转变和各项中心工作打开局面。

       针对如何抓好教育实践活动延长阶段各项工作,达到深化整改、确保成效的相关要求部署,陈鹏组长强调,从严从实推动汕湛高速征地工作的开展,确保我镇教育实践活动取得实实在在的效果。