今日天气:高要   晴到多云;气温26到35℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

高要交警召开“创文”迎检战前动员部署会

来源: 公安局高要分局 发布时间:2017-09-13

9月11日下午,高要公安分局交警大队召开了“创文”迎检战前动员部署会。全大队副中队长以上领导参加了会议。叶玉辉大队长主持了会议并作动员讲话。

在会上,叶玉辉大队长强调:一是要提高认识,全警动员。现在全市“创文”工作进入了最后的迎检时刻,各单位要将迎检工作列为当前各项工作的重中之重,全体人员要将迎检工作当作“应考”,举全队之力,认真扎实做好创建迎检工作,向区委区府和全区市民交上满意的答卷;二是要重兵上路,严防死守。各中队除了窗口办事、事故处理、内勤人员外,其他人员要压上街面,将任务落实到人头,实行网格化布警和“定人、定岗、定时间、定任务、定路段、定要求”的执勤机制,确保“创文”工作落到实处;三是要到点到位,不留死角。各中队在做好岗点站岗执勤的基础上,出动全部巡逻警车,增加城区和各圩镇的巡逻密度,保证“点、段、面”无一疏漏,严厉查纠各类交通违法行为;四是要强化督导,严格问责。大队班子成员要每天深入挂点的片区,检查迎检工作的落实情况,确保时间、人员、措施“三落实”,使全区迎检岗点、责任网格不失管,“创文”“应考”不失分或少失分。同时,按照绩效考核相关规定严格问责,确保“创文”工作取得实效,顺利通过迎检。(李显才)