今日天气:高要   晴到多云;气温26到35℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

肇庆市副市长江森源督导禄步镇粤运汽车站创文工作情况

来源: 禄步镇 发布时间:2017-09-13

       2017年9月12日,肇庆市副市长江森源一行人在禄步镇委副书记、镇长吴东显的带领下来到禄步镇粤运汽车站对创文工作进行再检查、再督导。江森源副市长一行先后检查了汽车站前广场、售票室、候车厅,每到一处,江森源副市长认真查看,并与工作人员和群众对话交流,对创建氛围、公共环境、秩序以及公共服务等进行仔细检查、询问,了解创文工作开展情况,并指出存在问题和整改要求。

       在听取吴东显镇长对禄步镇粤运汽车站创文工作汇报后,江森源副市长对粤运汽车站克服种种困难,加大投资,提升硬件设施,积极营造创文氛围,把创文工作与生产经营管理工作同布署、同落实的举措表示满意和赞扬。同时,要求禄步镇粤运汽车站要巩固好创文工作已经取得的成绩,提升标杆,打造亮点,严格对照创文标准,继续查漏补缺,并要突出重点、全面推进,切实改善公共环境、优化公共秩序,突出行业特点,提升企业形象、窗口形象,为肇庆市创文工作贡献力量。