今日天气:高要   晴到多云;气温:26到36℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

2017年广东省跆拳道示范团精英挑战赛圆满结束

来源: 文化广电新闻出版局 发布时间:2017-08-11

2017年广东省跆拳道示范团精英挑战赛于8月5至6日在肇庆市高要区丽晶大酒店进行。此次比赛标志着广东省跆拳道协会首次在酒店内举行大型赛事。大赛由广东省跆拳道协会主办、肇庆市高要区跆拳道协会承办,同时得到各界的大力支持。来自17个城市的27支代表队共605名精英运动员参与其中,可谓人才济济,群英荟萃。比赛设有少儿组和青成组的团体品势、跆拳道舞、综合团体项目以及少年组和儿童组的个人竞技赛,另外还设有各城市团长或教练个人品势示范组的展示环节,让全广东省的跆拳道精英齐聚一堂,切磋交流。

    8月5日上午,在全体工作人员和裁判员的努力下,大赛开幕式正式开始,紧接下来的是为期两天的精彩角逐。大赛首日决出团体品势、综合团体和跆拳道舞比赛各个组别的前三甲,次日则进行少年组和儿童组各个公斤级组别的竞技比赛。来自各个城市代表队的运动员在强手如云的赛场上展现出各自的风采,成为聚光灯下令人瞩目的焦点。