今日天气:高要   晴间少云;气温:17到28℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

高要区委书记黎晓华率队到白土镇督导检查创文工作

来源: 白土镇 发布时间:2017-08-11

8月10日下午,高要区区委书记黎晓华、区委常委、宣传部长邹干豪等一行深入到白土镇督导检查创文工作,白土镇委书记严锦扬、镇长何政力陪同检查。

黎晓华书记一行先后查看了白土镇陶瓷交易市场、旧肇江公路、东岸村委会、肇江公路沿线、镇政府周边等,实地检验创文工作进展成效,以及现场研究和协调解决白土创文工作的重点、难点问题,迅速认真落实整改市委副书记吴华钦到白土镇检查督导提出的问题。

黎晓华书记指出,要保持创文高压态势,严防死守,清理乱摆乱卖、乱堆乱放,保持镇区范围和主干道的清洁卫生,完善分类垃圾桶和肇江公路两边的绿化,增设停车位等,对照测评标准,逐项抓细抓好。邹干豪常委在东岸村委会提出,要加大村中保洁力度,整治脏乱和占道经营,完善创文宣传栏和内容,达到创文标准。

镇委书记严锦扬表态,对黎晓华书记等提出的问题,白土将进一步加强整改,狠抓细抓,按照时间节点全力以赴做好创文迎检工作。