今日天气:高要   晴到多云;气温:26到36℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

肇庆市政协副主席陈家康率队深入小湘检查督导创文攻坚工作

来源: 小湘镇 发布时间:2017-08-09

8月8日下午,肇庆市政协副主席陈家康率队深入小湘检查督导创文工作,小湘镇委书记肖敏娟在场陪同。

陈副主席一行实地查看了笋围片区清理“六乱”、集贸市场规范建设、金凤街区背街小巷精细管理等创文冲刺工作情况。每到一处,陈副主席都仔细询问各创文专项进展情况,认真了解创文存在的主要困难和问题,并强调要围绕市、区创文督导组提出的整改问题,找根源,抓细节,加大力度抓好问题整改。

随后,陈副主席一行在镇府会议室召开座谈会,小湘镇委书记肖敏娟及主要负责班子参加座谈。陈副主席认为,小湘镇在创文攻坚中取得了显著成效,城镇面貌焕然一新,但仍存在着问题和差距,要采取有力措施推动创文工作。一是加大力度保洁,要增加保洁力量,加强管理,认真做好日常保洁工作;二是保持高压态势,背街小巷等仍存在脏乱差问题,要加大力度、下苦功夫抓好整改;三是对标查缺补漏,要严格对照创文标准,消除创建盲点,规范创文,一项一项抓落实,确保创文顺利通过测评。