今日天气:高要   阴天有小雨;气温12到18℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

实干担当 狠抓落实 力促各项重点项目加快推进

来源: 新闻中心 发布时间:2017-05-04

  新闻中心讯 5月4日,区委副书记、区长江栋才率有关部门负责人,深入金利镇调研重点项目有关情况,协调解决项目、工程在建设过程中遇到的困难,强调各级各有关部门要立足职能,协调联动,强化服务,主动作为,狠抓落实,以时间倒逼进度,确保各项重点项目有序推进。
  在大唐国际热电项目现场,当了解到建设工作已全面铺开,今年有望完成工程量的50%以上时,江栋才表示,大唐国际热电项目是广东省、肇庆市重点项目之一,各级各部门要把推进重点项目建设摆在突出位置,按照时间节点,对照进度表倒排工期,全面攻坚,确保项目建设按质按量按计划推进。面对施工难点和遇到的问题,要加强沟通协调,提高办事效率与服务保障,全力配合支持重点项目建设。施工方要把安全施工、文明施工放在首位,结合创建全国文明城市工作,严格按照环保要求,高标准、高质量推进项目建设。
  江栋才还来到通用厂房建设项目现场,与项目及有关职能部门负责人深入交谈,研究解决通用厂房建设工作中的存在问题,要求把通用厂房建设作为推动项目落地和产业集聚的有效切入点,促进产业园区扩能增效,重点加快通用厂房的规划和建设,提高土地利用率,确保高标准、高质量完成建设任务,推动高要发展取得新突破、新成效。
  区领导刘志能、梁玉茹参加了调研活动。       (朱春蓓)
图为江栋才(中)在通用厂房项目建设现场调研。 (朱春蓓 摄)