今日天气:高要   多云有雷阵雨;气温25到35℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

扎实开展教育实践活动

来源: 新闻中心 发布时间:2017-04-20

  新闻中心讯 4月19日,肇庆市委“解放思想,实干兴肇”教育实践办第三调研督导组到我区开展调研督导工作,肯定了我区有关工作成效,并就下一阶段活动的开展提出了指导意见。
  在区人大常委会主任、区委“解放思想,实干兴肇”教育实践活动领小组办公室主任辛焱,区领导刘志能、邹干豪等陪同下,市委调研督导组一行先后来到区商务局、广东肇庆(高要)汽车零部件产业园和瀚和精细化工基地进行实地调研督导,听取有关工作情况汇报,并就下一阶段教育实践活动的开展提出具有针对性的指导意见。
  市委调研督导组对我区“解放思想,实干兴肇”教育实践活动落实开展情况给予充分肯定,认为我区高度重视,措施实、把握准、作风好,工作推进有力有序。督导组要求我区要以“解放思想,实干兴肇”教育实践活动为契机,结合“招商引资年”“园区建设年”活动开展,紧抓有利发展机遇,主动对标先进,把好企业准入关,引入、培育好一批高质量企业,加大政策扶持力度,着力提升行政服务效率、服务水平,融服务于管理中,让企业招得来、留得住、发展好,努力实现政府与企业双赢的目标。同时,要做好前期规划工作,坚持高起点、高标准、高水平建设园区,力促产业优化升级、项目建设提速增效,当好肇庆“东融”排头兵。    (邓子欣)