今日天气:高要   晴间少云;气温:17到28℃
您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

民警伏击守候 一举抓获4名“瘾君子”

来源: 公安局高要分局 发布时间:2017-04-20

 

为深入贯彻落实“实干兴肇”教育实践活动精神,近日,高要公安分局南岸派出所民警根据群众举报线索,一举抓获4名“瘾君子”,为“飓风2017”专项行动再添战果。

4月18日20时30分许,该所民警收到群众举报线索,称有4名“瘾君子”将在南岸街道一酒楼内聚餐。民警接到线索后立即前往现场伏击,但只发现了2名嫌疑人,举报中的另2名嫌疑人久久未现身,为确保将4名涉毒人员一网成擒,民警决定继续伏击。约30分钟左右,终于等到另2名嫌疑人现身,伏击民警马上实施抓捕,当场将4名涉毒人员一举抓获。经尿液检测,龙某等4人均呈阳性反应。经审,龙某等4人均对其吸毒违法行为供认不讳。

目前,龙某等4名涉毒人员已被公安机关依法强制隔离戒毒。(麦培林)