今日天气:高要   多云有雷阵雨;气温25到35℃
您现在:首页 > 政民互动 > 征集调查

征集姓氏家谱族谱历史材料

来源: 禄步镇 发布时间:2016-08-19

  根据高要区家训教育基地建设领导小组办公室下发的《关于征集姓氏家谱族谱历史材料的通知》,现面向禄步镇范围内开展征集我镇姓氏家谱族谱历史书面材料,具体如下:

  一、征集内容

  1.面向社会各界征集高要区禄步镇各姓氏家谱族谱历史书面材料(需有家规家训文字内容)。

  2.面向社会征集在高要地区禄步镇起源或发展的姓氏、出生于高要禄步镇、或对高要地区社会历史发展卓有影响的先贤和其他各种姓氏文化书面资料(需有家规家训文字内容)。

  3.历代帝王对姓氏家人(属高要区禄步镇地籍)的皇封诏书,以及家族历史人物撰写的重要的奏折、文告、讲稿、著作、信札、照片、委任状、有纪念意义和存史价值的证件等。

  二、报送形式

   请将姓氏家谱族谱历史书面材料要于2月29日前报送禄步镇纪委,地址:禄步镇花果山禄步镇人民政府,邮编:526124,邮箱:lubujw@163.com。谢谢!